Таксисты на страже порядка

21 августа 2017

Люди везде одинаковые - таксисты в Гродно и Белостоке стали героями выходных при задержании автопреступников.

Фото nashgorod.ru

В минувшие выходные два таксиста живущие по разные стороны границы, говорящие на разных языках и вряд ли знакомые друг с другом продемонстрировали одинаковую гражданскую позицию.

В Гродно в субботу ночью таксист преследовал и задержал пьяного водителя, который успел повредить 4 автомобиля и отправился дальше на «покатушки» по городу в компании с 5-ью промилле алкоголя.

В Белостоке в ночь на воскресенье таксисту пришлось не только погоняться на машинах, но и побегать за лихачом, который на своей машине сбил насмерть людей на одном из перекрестков города.

Бытует мнение, что на Западе или на Востоке другие люди. Но люди везде одинаковые, просто помещены в разные рамки организационного устоя жизни, которое и делает одного культурным и спокойным, а другого агрессивным и неудовлетворенным, однако в критические моменты человек везде проявляет одинаковую сущность.

Рассказать знакомым в социальных сетях:
facebook vk odnoklassniki mailru twitter linkedin
user imgage

Euroby.info


Последние новости и статьи по разделам:

Приграничные события

С 19 мая топливо на приграничных заправках Беларуси продаётся по ценам выше, чем внутри страны.
17.05.2022
Перевод денег из-за границы в Беларусь в рублях стал невозможен, мировые финансовые рынки оценивают беларускую валюту на 30% дешевле, чем её ценят в самой Беларуси.
11.05.2022
Чтобы помнить ху из ху.
06.04.2022
В связи с разрывом политических и экономических связей с Западом, в России рассматривают возможность переноса столицы на Восток страны.
01.04.2022
Публикуем полезную информацию о том как бесплатно получить визу по карте поляка или бесплатно сделать договор для выезда из Беларуси и другая бесплатная помощь.
26.03.2022
Беларусь не есть Белоруссия
Беларусы в Евросоюзе стали восприниматься как и русские, агрессорами в отношении Украины, наши доводы почему это не так.
02.03.2022

Новости
из Польши

Контрабанда
криминал


Приграничный Евросоюз