Нет слов, кроме матерных - молчи

27 сентября 2016

У белоруса закончились приличные слова на границе, когда его не впустили в Польшу из-за плохого состояния автомобиля, матерный лексикон привел его к уголовной ответственности.

Добитый автомобиль с советской символикой

Трещина на стекле, бампер с облезлой краской, заметная ржавчина на кузове, сильные выхлопные газы и даже раскраска машины в советскую символику – это и ряд других изъянов в автомобиле может стать причиной, по которой вас не пропустят на территорию Европейского союза.

Именно из-за плохого состояния автомобиля в субботу 24 сентября в пункте пропуска Кузница не пропустили в Польшу белоруса на его легковой машине Ситроен.

И хотя это не первый случай подобных «разворотов» на границе, но благодаря своим богатым знаниям матерных слов, продемонстрированных в присутствии польского сотрудника, белорус попал в историю криминальных сводок пограничной службы.

За оскорбления белорусу грозит уголовное наказание в виде штрафа или даже лишение свободы на срок до 1 года. Но еще более неприятное наказание, не указанное в польском уголовном кодексе, однако применяемое в отношении лиц привлеченных к ответственности, это аннулирование визы с последующим запретом посещения стран Шенгена на несколько лет.

Фото euroby.info (случайное).

Рассказать знакомым в социальных сетях:

Euroby.info


Контрабанда криминал

Задержанная фура на границе с ЕС из-за Интерпола России
17.02.2017
Польская таможня изымает сигареты
15.02.2017
Сигареты спрятаны в полу микроавтобуса с детьми
15.02.2017
Порше изъятый в феврале поляками на границе у белоруса
12.02.2017
сигареты прятали в высверленных сердцевинах бревен
01.02.2017
Хонда с белорусской регистрацией задержана в Бобровниках
06.01.2017

Визы
правила Шенген

Новости
из Литвы


Яндекс.Метрика